Galaxy S5 (Lollipop) - Comment utiliser la fonction de numérotation rapide de mon Samsung Galaxy S5 ?

Last Update date : 2015.07.07

Numérotation rapide

Vous pouvez enregistrer jusqu'à 999 numéros abrégés. L’emplacement 1 de la numérotation rapide est réservé à la messagerie vocale et ne peut pas être changé.

Pour appeler un numéro abrégé à un seul chiffre, appuyez et maintenez le chiffre enfoncé sur le pavé numérique. Pour appeler un numéro abrégé composé de plusieurs chiffres, appuyez sur tous les chiffres un à un et maintenez le dernier chiffre enfoncé. Par exemple, pour appeler le numéro abrégé 348, appuyez sur la touche 3, puis, sur la touche 4 et finalement sur la touche 8, en maintenant enfoncée la touche 8.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version d'Android installée sur votre appareil mobile.

Créer une liste de numérotation rapide

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis 5 .

2. Touchez Téléphone 5 .

3. Touchez l'icône Autres options 5 . Ensuite, touchez Numérotation rapide.

5     5

4. Touchez un des emplacements disponible pour la numérotation rapide dans la liste. Sélectionnez un contact dans la liste de vos contacts. Si le contact sélectionné possède plusieurs numéros de téléphone, il vous sera demandé d’en sélectionner un seul.

5     5

Ajouter rapidement un contact à la liste de numérotation rapide

Vous pouvez affecter rapidement un contact à chacun des chiffres du clavier numérique compris entre 2 et 9, en utilisant la fonction de numérotation rapide (l’emplacement 1 de la numérotation abrégé est réservé à la messagerie vocale).

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis 5 et, ensuite, Téléphone 5 .

2. Touchez et maintenez la pression sur l’un des chiffres du clavier numérique.

3. Il vous sera demandé d’affecter un contact à ce numéro rapide, si aucun n'a été affecté auparavant. Touchez OK dans ce cas.

5

4. Sélectionnez un contact parmi votre liste de contacts.

Passer un appel en utilisant la numérotation rapide

Pour faire un appel en utilisant la numérotation abrégé à un chiffre (entre 2 et 9) :

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis 5 et, ensuite, Téléphone 5 .

2. Touchez et maintenez un numéro du clavier pour démarrer l’appel.

Pour faire un appel en utilisant un numéro de numérotation abrégé à deux ou trois chiffres (entre 10 et 999) :

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis 5 et, ensuite, Téléphone 5 .

2. Touchez le premier chiffre de la numérotation rapide.

3. Touchez et maintenez le dernier chiffre pour commencer l’appel.

4. Par exemple, si vous souhaitez appeler le numéro 25 de numérotation rapide, touchez 2, puis touchez et maintenez 5.

Supprimer un numéro de la liste de numérotation rapide

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis 5 .

2. Touchez Téléphone 5 .

3. Touchez l'icône Autres options 5 . Ensuite, touchez Numérotation rapide.

4. Touchez le symbole 5 localisé à la droite de l’emplacement de numérotation rapide que vous souhaitez supprimer.

5     5

5. Le numéro sera alors à nouveau disponible et pourra être attribué à un autre contact.