Grand Prime - Comment insérer une carte SIM dans mon Samsung Galaxy Grand Prime ?

Last Update date : 2015.11.03

Carte SIM

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

Votre terminal utilise une carte SIM pour vous donner accès au réseau sans fil de votre fournisseur de services mobiles.

Insérer une carte SIM

Important : Les données et les contacts enregistrés sur la carte SIM peuvent être facilement endommagés et perdus en rayant ou en pliant la carte SIM. Soyez donc très prudent en la manipulant, en l'insérant ou en la retirant de votre téléphone intelligent. Maintenez les cartes SIM hors de portée des enfants.

1. Placez le téléphone face vers le bas. Retirez délicatement le couvercle à l'arrière de l’appareil, en utilisant la fente, en haut (1). Enlevez le couvercle complètement et mettez-le de côté (2).

11

Avertissement : Veuillez ne pas plier ou tordre le couvercle de façon excessive pour ne pas l'endommager.

2. Retirez la batterie de votre appareil.

3. Glissez délicatement la carte SIM dans la fente pour carte SIM.

1

Note : Placez votre carte SIM en prenant bien soin d'orienter la face dorée de la carte SIM vers le bas et le coin biseauté de la carte avec le coin biseauté du compartiment à carte SIM. Si la carte SIM n’est pas insérée correctement, l'appareil ne la détectera pas. Réorientez la carte et glissez-la à nouveau dans la fente. Il y a une fente pour carte microSD juste au dessus de la fente pour carte SIM (les logements carte SIM et carte mémoire sont superposés). Assurez-vous d’insérer la carte SIM dans la fente appropriée.

4. Insérez à nouveau la batterie dans son compartiment, à l’arrière de l’appareil. Assurez-vous que les contacts de la batterie et de votre téléphone intelligent s’alignent (1). Ensuite, appuyez délicatement vers le bas pour positionner correctement la batterie (2).

1

5. Remettez le couvercle en place, à l’arrière de l’appareil (1). Appuyez le long des bords du couvercle jusqu’à ce que vous obtenez une fermeture sécurisée. Vous entendrez un ou plusieurs « clic » quand le couvercle est bien en place (2).