Grand Prime - Comment changer le style et la taille de la police sur mon Samsung Galaxy Grand Prime ?

Last Update date : 2015.07.28

Police d'affichage

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

Vous pouvez changer le style et la taille de la police d'affichage sur votre appareil mobile.

Paramètres de la police d'affichage

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications 3 .

2. Touchez Paramètres 3 .

3. Touchez Affichage 3 .

1    1

Note : Vous pouvez aussi accéder à Affichage3 , sous l'onglet Appareil, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran, pour faire défiler le menu.

4. Touchez Police.

1

5. Déplacez le curseur pour modifier la taille de la police. Les tailles disponibles sont : Minuscule, Très petite, Petite, Moyenne, Grande, Très grande ou Énorme. Un aperçu de votre nouveau paramètre sera affiché dans le champ Aspect du texte, situé en haut de la page.

1

Note : Lorsque vous sélectionnez la taille Énorme, celle-ci peut ne pas être compatible avec certaines applications. Pour les applications qui ne supportent pas la taille de police Énorme, la taille de police Grande sera utilisée à la place.

6. Vous pouvez aussi modifier le type de police utilisé par votre appareil. Choisissez Par défaut, Choco cooky, Cool Jazz, Rosemary ou Samsung Sans. Un aperçu de votre nouveau type de police sera affiché dans le champ Aspect du texte, situé en haut de la page.

1

7. Touchez OK pour sauvegarder vos nouveaux paramètres ou ANNULER pour conserver la taille et le style de police que vous utilisiez précédemment.