Grand Prime - Comment accéder à l'appareil photo directement à partir de l'écran verrouillé de mon Samsung Galaxy Grand Prime ?

Last Update date : 2015.07.25

Accès à l’appareil photo sur l'écran verrouillé

Vous pouvez prendre des photos à n’importe quel moment et en un instant, en lançant l'application Appareil photo directement à partir de l'écran verrouillé.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

Accéder à l'appareil photo à partir de l'écran verrouillé

Touchez l'icône 1 , présente directement sur l'écran verrouillé, et faites glisser votre doigt dans n’importe quelle direction pour lancer l’application Appareil photo de votre téléphone intelligent.