Gear VR pour Galaxy S6 - Comment activer et utiliser le mode confort du Gear VR Innovator Edition pour Galaxy S6 ?

Last Update date : 2015.07.25

Mode confort

Le mode confort vous permet d'utiliser des couleurs chaudes pour l'affichage des éléments à l'écran ou d'utiliser les couleurs par défaut. Si l'éclairage et les couleurs utilisés par le Gear VR Innovator Edition pour Galaxy S6 vous semblent trop agressifs, activez le mode confort.

Activer le mode confort

1. Maintenez la touche Retour 1 enfoncée pour ouvrir le menu Universel.

2. Déplacez le pointeur sur l’option Mode confort 1 et appuyez sur le pavé tactile avec le doigt pour activer le mode confort.

1

3. La luminosité du fond d'écran bleu va alors diminuer et votre appareil va utiliser des couleurs plus chaudes et plus agréable à regarder. La mention « Mode confort : activé » sera aussi affichée à l'écran.

Désactiver le mode confort

1. Maintenez la touche Retour 1 enfoncée pour ouvrir le menu Universel.

2. Déplacez le pointeur sur l’option Mode confort 1 et appuyez sur le pavé tactile avec le doigt pour désactiver le mode confort.

1

3. La luminosité du fond d'écran bleu va alors augmenter et votre appareil va réutiliser les couleurs par défaut. La mention « Mode confort : désactivé » sera aussi affichée à l'écran.