Gear VR pour Galaxy S6 - Présentation de l'écran d'accueil Oculus du Gear VR Innovator Edition pour Galaxy S6

Last Update date : 2015.07.25

Écran d’accueil Oculus

Note : Avant d’atteindre l’écran d’accueil Oculus, un didacticiel démarre afin de vous expliquer comment utiliser en toute sécurité le Gear VR Innovator Edition pour Galaxy S6. Lisez les consignes de sécurité et suivez les instructions à l’écran. Vous pourrez à nouveau visionner le didacticiel si vous en éprouvez le besoin.

L’écran d’accueil Oculus est le point de départ pour accéder à toutes les applications et fonctionnalités. Vous pouvez démarrer ou télécharger les applications VR depuis l’écran d’accueil Oculus.