Galaxy S6 edge+ - Comment utiliser mon Samsung Galaxy S6 edge+ avec une seule main ?

Last Update date : 2015.09.12

Utilisation à une seule main

Rendez l'utilisation de votre appareil à une main plus facile en activant les fonctionnalités suivantes.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

Activer la fonction réduire taille de l’écran

Activez la fonction Utilisation à une main pour faciliter l’utilisation à une seule main de votre téléphone intelligent.

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Appli. 2.

2. Touchez Paramètres 2.

3. Faites défiler le menu et touchez Affichage 2 dans la rubrique Appareil.

2

4. Touchez Utilisation à une main.

2

5. Touchez le bouton coulissant 2 pour activer la fonction Réduire taille de l'écran 2.

2

Réduire la taille de l’écran

1. Vous pouvez réduire la taille de l'écran à n'importe quel moment en appuyant trois fois de suite sur le bouton Accueil 2.

2. La taille de l'écran va alors être réduite à une taille vous permettant d'accéder à tous les raccourcis, tous les dossiers et toutes les autres fonctionnalités avec votre pouce.

2

3. Touchez la flèche 2 pour déplacer l'écran réduit vers l'autre côté de l'écran de votre téléphone intelligent hybride.

4. Touchez REVENIR EN PLEIN ÉCRAN pour revenir en affichage plein écran.

Activer la fonction saisie à une main

Vous pouvez modifier la taille et la position des méthodes de saisie (clavier virtuel, calculatrice ou clavier numérique du téléphone) de votre téléphone intelligent hybride pour faciliter leurs utilisations à une seule main.

Note : L'utilisation de l'appareil à une main ne fonctionne qu'avec les applications et les modes de saisies Samsung pré-installés sur votre appareil.

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Appli. 2.

2. Touchez Paramètres 2.

3. Faites défiler le menu et touchez Affichage 2 dans la rubrique Appareil.

1

4. Touchez Utilisation à une main.

1

5. Touchez le bouton coulissant 2 pour activer la fonction Saisie à une main2.

1

6. L'exemple ci-dessous présente le clavier numérique du téléphone lors que la fonction saisie à une main a été activée. Comme vous pouvez le voir, le clavier numérique est plus petit et vous pouvez toucher la flèche 2 pour déplacer le clavier numérique vers l'autre côté de l'écran de votre téléphone-tablette.