Galaxy S6 edge+ - Comment imprimer à partir de mon Samsung Galaxy S6 edge+ ?

Last Update date : 2015.09.12

Imprimer

Vous pouvez imprimer des images ou des documents présents sur votre téléphone intelligent hybride directement sur une imprimante Samsung ou sur une autre imprimante compatible. La fonction imprimer, disponible dans le menu de certaines applications, vous permet d'imprimer du contenu directement sur une imprimante connectée au même réseau Wi-Fi.

Le service d'impression de Samsung est le service d'impression par défaut mais il est tout à fait possible d'installer et d'utiliser un autre service d'impression, selon la marque de votre propre imprimante.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

Imprimer un document

Note : Certaines imprimantes pourraient ne pas être compatibles avec les services d'impression de votre Galaxy S6 edge+.

1. À partir d'une application compatible, comme l'application Galerie, sélectionnez une photo.

2. Touchez Partager 2.

2

Note : Pour certaines applications, l'option Partager peut être trouvée en touchant PLUS.

3. Touchez Imprimer.

2

4. Sélectionnez l'imprimante et vos propres paramètres, si nécessaire, et touchez l'icône 2 pour envoyer la photo vers l'imprimante et l'imprimer.

2

Activer les services d'impression

Il peut être nécessaire d'activer les services d'impression sur votre appareil mobile. Vous pouvez aussi télécharger des plugiciels pour installer d'autres services d'impression, selon la marque de votre propre imprimante.

1. À partir d'un écran d'accueil, touchez Appli. 2.

2. Touchez Paramètres 2.

3. Faites défiler le menu et touchez Plus de paramètres de connexion 2 dans la rubrique Connexions.

2

4. Touchez Impression.

2

5. Touchez le service d'impression que vous voulez utiliser. Si nécessaire, touchez Télécharger le plugiciel pour télécharger et installer le plug-in du service d'impression que vous souhaitez utiliser depuis la boutique Google Play Store.

2   2

Note : Pour télécharger le plugiciel d'un nouveau service d'impression, touchez-le dans la liste. Ensuite, touchez Installer. Lisez attentivement les demandes d'autorisation et touchez ACCEPTER. Enfin, appuyez sur la touche Retour2 pour revenir à la page de sélection des services d'impression.

6. Touchez le bouton coulissant 2 pour activer le Plug-in du service d'impression de Samsung 2.

2

7. Votre appareil va rechercher les imprimantes disponibles dans votre réseau et afficher la liste des imprimantes disponibles. Touchez l'imprimante que vous voulez utiliser.