Galaxy S6 edge+ - Comment épingler ou verrouiller une application sur l'écran de mon Samsung Galaxy S6 edge+ ?

Last Update date : 2015.09.16

Épingler les fenêtres

Vous pouvez épingler une application sur l'écran de votre appareil. Cette fonctionnalité verrouille votre appareil de telle sorte que l'utilisateur ne peut accéder qu'à l'application épinglée. Épingler une application empêche aussi les autres applications ou les autres fonctions d'interrompre l'application épinglée, empêchant l'utilisateur de quitter l'application de façon accidentelle.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

Activer épingler les fenêtres

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Appli. 2.

2. Touchez Paramètres 2.

3. Faites défiler le menu et touchez Écran verr. et sécurité 2 dans la rubrique Personnel.

2

4. Faites défiler le menu et touchez Autres paramètres de sécurité.

2

5. Faites défiler le menu et touchez Épingler les fenêtres.

2

6. Touchez le bouton coulissant 2 pour activer la fonction Épingler les fenêtres 2.

2

Verrouiller une application sur l'écran de votre appareil

Note : Les appels, l'envoi de messages texte et d'autres fonctionnalités peuvent ne plus être disponibles lorsque vous verrouillez une application sur l'écran de votre appareil. Il vous sera aussi impossible d'accéder à d'autres applications.

Quand la fonction Épingler les fenêtres est activée, vous pouvez verrouiller une application sur l'écran de votre appareil.

1. Ouvrez l'application que vous voulez verrouiller et appuyez sur la touche Applications Récentes 2.

2. Touchez l'icône 2 situé dans le coin inférieur droit de la fenêtre de prévisualisation de l'application.

2

3. Lisez les informations relatives à la fonction Épingler les fenêtres et touchez DÉMARRER.

2

4. L'application sera dès lors verrouillée sur l'écran de votre appareil. Une confirmation sera apportée par un message contextuel indiquant que « L'application est verrouillée sur l'écran ».

2

Déverrouiller une application

Appuyez simultanément et maintenez la pression sur les touches Applications récentes 2 et Retour 2 de votre appareil.

2

L'application ne sera plus verrouillée sur l'écran de votre appareil. Une confirmation sera apportée par un message contextuel indiquant que « L'application n'est plus verrouillée sur l'écran ».