Grand Prime - Comment supprimer un type de vibreur que j'ai créé sur mon Samsung Galaxy Grand Prime ?

Last Update date : 2015.09.26

Type de vibreur

Vous pouvez attribuer un type de vibreur à chacun de vos contacts. Vous pourrez ainsi savoir qui vous appelle sans avoir à regarder l'écran de votre appareil. Vous pouvez aussi définir un type de vibreur personnalisé, que vous pouvez créer vous-même, pour chacun de vos contacts. Et il est également possible de supprimer les types de vibreur que vous avez créés, si vous le jugez nécessaire !

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

Supprimer un type de vibreur que vous avez créé

Important : Vous ne pouvez supprimer que les types de vibreur que vous avez créés. Il n'est pas possible de supprimer les types de vibreur préinstallés.

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications 22 .

2. Touchez Paramètres 22 .

3. Touchez Sons et notifications 22 .

1     2

Note : Il peut être nécessaire de faire défiler le menu et touchez Sons et notifications 22 dans la section Appareil.

4. Touchez Vibreur. Ensuite, touchez Type de vibreur.

3     4

5. Faites défiler le menu, si nécessaire, en faisant glisser votre doigt vers le haut ou vers le bas. Touchez et maintenez la pression sur le nom du type de vibreur que vous voulez supprimer (il faut absolument que le type de vibreur ait été créé par vous : vous ne pouvez pas supprimer les types de vibreur préinstallés). Ensuite touchez Supprimer pour supprimer le type de vibreur que vous avez créé.