R6 Wireless Audio 360 - Comment définir une alarme ou une minuterie de sommeil ?

Last Update date : 2015.10.29

Comment définir une alarme ou une minuterie de sommeil ?

Si vous voulez vous réveiller en écoutant votre station de radio préférée ou que l’appareil arrête le contenu que vous lisez, veuillez suivre les étapes suivantes.

Dans la liste de l’application Multiroom du haut-parleur, sélectionner le bouton d’option du haut-parleur désiré, Sélectionnez ensuite le menu « Alarme » ou « Sleep Timer » (minuterie de sommeil).