R6 Wireless Audio 360 - Comment désactiver le voyant frontal ou les indications vocales ?

Last Update date : 2015.10.29

Comment désactiver le voyant frontal ou les indications vocales ?

Si vous préférez éteindre le voyant situé sur le devant de l’unité ou mettre en sourdine les indications vocales du haut-parleur, il vous suffit de suivre les étapes suivantes faciles.

Sélectionnez l’icône « Paramètres » de l’application Multiroom et choisissez « Front LED » (voyant frontal) ou « Sound Feedback » (indications sonores) pour désactiver les indications.