R6 Wireless Audio 360 - Que signifient les couleurs du voyant frontal ?

Last Update date : 2015.10.29

Que signifient les couleurs du voyant frontal ?


Bleu clignotant : l’appareil est prêt à être connecté au Wi-Fi.

Bleu fixe : l’appareil est connecté au Wi-Fi.

Rouge fixe : l’appareil n’est pas connecté au Wi-Fi / il est réglé pour utilisé le Bluetooth ou la fonction TV SoundConnect.

Questionnaire de satisfaction du contenu 

Q1. Est-ce que ce contenu vous a été utile?

Q2. Êtes-vous satisfait(e) avec ce contenu?

Q3. Dites-nous ce que vous pensez. Qu'aurions-nous pu faire pour mieux répondre à vos questions?

Si vous avez d’autres questions ou si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire, veuillez contactez notre équipe technique expérimentée en ligne.  Clavardage en direct
※ Nous sommes ouverts 24 heures du lundi au dimanche

Partager cet article

Fermer la fenêtre contextuelle de partage

Merci !

Nous vous remercions d'avoir rempli ce questionnaire et de nous avoir aidé à améliorer le site Samsung.com.

OK