R6 Wireless Audio 360 - Comment actualiser mon Wireless 360 Audio avec le logiciel le plus récent ?

Last Update date : 2015.10.29

Comment actualiser mon Wireless 360 Audio avec le logiciel le plus récent ?

La mise à jour automatique est disponible quand votre 360 Audio est connecté à un réseau et la fonctionnalité « Software Auto Update » (mise à jour automatique du logiciel) de l’application Multiroom est activée (ce qui est le cas par défaut). Vous pouvez aussi mettre à jour le logiciel manuellement en utilisant « Update Now » (mettre à jour maintenant).

Note : Dans le menu des « paramètres » de l’application Samsung Multiroom, choisissez « Software Update » (mise à jour du logiciel) pour configurer cette fonctionnalité de mise à jour.