R6 Wireless Audio 360 - Puis-je utiliser AirPlay avec l’application Samsung Multiroom sur mon appareil iOS ?

Last Update date : 2015.10.29

Puis-je utiliser AirPlay avec l’application Samsung Multiroom sur mon appareil iOS ?

Le Wireless Audio 360 ne prend pas en charge la technologie AirPlay, mais vous pouvez diffuser de la musique en direct depuis votre iPhone ou iPad via l’application Samsung Multiroom.