R6 Wireless Audio 360 - Quel est l’avantage de la connexion Wi-Fi par rapport au Bluetooth ?

Last Update date : 2015.10.29

Quel est l’avantage de la connexion Wi-Fi par rapport au Bluetooth ?

Avec le Wi-Fi, vous pouvez utiliser une gamme beaucoup plus grande d’appareils par rapport au Bluetooth, et connecter plusieurs appareils pour former un réseau. Cela vous permet d’utiliser plusieurs systèmes Wireless Audio 360 simultanément et de profiter d’une musique de meilleure qualité.