R6 Wireless Audio 360 - Comment puis-je me déconnecter de mon service de musique ?

Last Update date : 2015.10.29

Comment puis-je me déconnecter de mon service de musique ?


1) Sélectionnez l’icône « Paramètres » dans l’application Multiroom.

2) Sélectionnez votre service de musique et appuyez sur « Sign Out » (se déconnecter).

Questionnaire de satisfaction du contenu 

Q1. Est-ce que ce contenu vous a été utile?

Q2. Êtes-vous satisfait(e) avec ce contenu?

Q3. Dites-nous ce que vous pensez. Qu'aurions-nous pu faire pour mieux répondre à vos questions?

Si vous avez d’autres questions ou si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire, veuillez contactez notre équipe technique expérimentée en ligne.  Clavardage en direct
※ Nous sommes ouverts 24 heures du lundi au dimanche

Partager cet article

Fermer la fenêtre contextuelle de partage

Merci !

Nous vous remercions d'avoir rempli ce questionnaire et de nous avoir aidé à améliorer le site Samsung.com.

OK