R6 Wireless Audio 360 - Comment ajouter un nouveau Wireless Audio 360 à mon système existant ?

Last Update date : 2015.10.29

Comment ajouter un nouveau Wireless Audio 360 à mon système existant ?

1) Branchez votre nouveau Wireless Audio 360 et appuyez sur « Settings » (paramètres) dans l’application Multiroom.

2) Puis sélectionnez « Add Speaker » (Ajouter un haut-parleur).

3) L’application vous guidera pour le connecter à votre système Wireless Audio 360 actuel.

Picture 10