Galaxy A5 - Comment changer le style et la taille de la police sur mon Samsung Galaxy A5 ?

Last Update date : 2015.11.24

Police d'affichage

Vous pouvez changer le style et la taille de la police d'affichage sur votre appareil. Vous pouvez aussi acquérir des polices supplémentaires à partir de la boutique Samsung Galaxy Apps.

Note : Les écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction du fournisseur de services sans fil et de la version du logiciel.

Changer la taille de la police d'affichage

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis 1.

2. Touchez Paramètres 1.

3. Faites défiler le menu et touchez Affichage et fond d'écran 1 dans la rubrique Appareil. .

1

4. Touchez Police.

1

5. Touchez Taille de police.

1

6. Choisissez Minuscule, Très petite, Petite, Moyenne, Grande, Très grande ou Énorme.

1

Note : Lorsque vous sélectionnez la taille Énorme, celle-ci ne peut être utilisée qu’avec certaines applications. Pour les applications qui ne supportent pas la taille de police Énorme, la taille de police Grande sera utilisée à la place.

Changer le style de la police d'affichage

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis 1.

2. Touchez Paramètres 1.

3. Faites défiler le menu et touchez Affichage et fond d'écran 1 dans la rubrique Appareil. .

1

4. Touchez Police.

1

5. Touchez Type de police.

1

6. Choisissez Par défaut, Choco cooky, Cool Jazz, Rosemary ou Samsung Sans comme Type de police utilisé par votre appareil.

1

Télécharger des polices

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis 1.

2. Touchez Paramètres 1.

3. Faites défiler le menu et touchez Affichage et fond d'écran 1 dans la rubrique Appareil. .

1

4. Touchez Police.

1

5. Touchez Type de police.

1

5. Touchez TÉLÉCHARGER des polices pour acheter des polices supplémentaires ou télécharger des polices gratuites à partir de la boutique Samsung Galaxy Apps.

1

6. Touchez la police que vous voulez télécharger.

1

7. Touchez INSTALLER ou le prix pour télécharger la police sélectionnée.

8. Lisez attentivement les demandes d'autorisation et touchez ACCEPTER ET TÉLÉCH. pour lancer le téléchargement et l'installation de la police.