Galaxy A5 - Comment utiliser le Mode hors-ligne sur mon Samsung Galaxy A5 ?

Last Update date : 2015.12.05

Mode hors-ligne

Les compagnies aériennes exigent que vous éteignez votre appareil mobile ou bien que vous utilisez le Mode hors-ligne pendant la durée d'un vol. Ce mode met votre appareil hors-ligne en désactivant la connexion au réseau mobile. Il désactive également les fonctions de connectivité comme le Wi-Fi ou le Bluetooth. Pour utiliser le Wi-Fi ou le Bluetooth, activez-les dans le menu des paramètres ou le panneau des notifications.

Note : Les écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction du fournisseur de services sans fil et de la version du logiciel.

Accéder au Mode hors-ligne

Accéder au Mode hors-ligne via le menu des paramètres

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis 1.

2. Touchez Paramètres 1.

3. Faites défiler le menu et touchez Mode Hors-ligne 1 dans la rubrique Connexions.

1

4. Touchez le bouton coulissant 1 pour activer le Mode hors-ligne1.

1

Accéder au Mode hors-ligne via le panneau d'accès rapide

1. Pour ouvrir le panneau d'accès rapide, utilisez deux doigts, légèrement écartés, et faites-les glisser vers le bas de l'écran.

1

2. Touchez l'icône du Mode Hors-ligne 1 du panneau d'accès rapide pour rendre cette fonction active 1.

1

Accéder au Mode hors-ligne en utilisant le bouton Marche/Arrêt

1. Vous pouvez aussi activer le mode hors-ligne en maintenant le bouton Marche/Arrêt appuyé pendant deux à trois secondes.

2. Touchez Mode Hors-ligne pour pouvoir activer ou désactiver ce mode.

1

3. Touchez ACTIVER.

1

4. L'icône Mode Hors-ligne 1 sera affichée dans le coin supérieur droit de votre écran, dans la barre d'état, lorsque le Mode hors-ligne est actif.