Galaxy A5 - Comment insérer une carte SIM dans mon Samsung Galaxy A5 ?

Last Update date : 2015.12.08

Carte SIM

Votre appareil mobile utilise une carte Nano SIM pour vous donner accès au réseau sans fil de votre fournisseur de services mobiles.

Note : La disponibilité de certains services 4G dépend de votre opérateur. Pour en savoir plus sur la disponibilité des services, contactez votre opérateur.

Avertissement : Les données et les contacts enregistrés sur la carte SIM peuvent être facilement endommagés en rayant ou pliant la carte. Soyez donc prudent en la tenant, en l'insérant ou en la retirant. Maintenez les cartes SIM hors de portée des enfants.

Insérer une carte Nano SIM

1. Insérez l'outil de retrait à l'endroit prévu à cet effet sur le compartiment de la carte SIM (localisé sur le flanc droit de l'appareil) ; appuyez et relâchez pour déverrouiller le compartiment.

1

Avertissement : Vérifiez que l'outil de retrait est perpendiculaire à l'orifice. Dans le cas contraire, l'appareil pourrait être endommagé.

2. Retirez délicatement le compartiment pour carte SIM.

Avertissement : Veillez à ne pas perdre ou à ne pas laisser d’autres personnes utiliser votre carte SIM. Samsung ne peut être tenu responsable en cas de dommage ou désagrément résultant d’une perte ou d’un vol de carte.

1

3. Placez votre carte Nano SIM en prenant bien soin d'orienter la face dorée de la carte SIM vers le bas et le coin biseauté de la carte avec le coin biseauté du compartiment à carte SIM. Si la carte SIM n’est pas insérée correctement, l'appareil ne la détectera pas.

1

4. Insérez le compartiment de la carte SIM à l'endroit prévu à cet effet sur l'appareil. Assurez-vous que le compartiment est bien bien refermée pour empêcher de l'eau ou de la poussière d'entrer dans votre appareil. Si de l'eau ou de la poussière venaient à entrer dans votre appareil, cela pourrait endommager votre téléphone intelligent.