Galaxy A5 – Comment utiliser la technologie Réplication d'écran avec mon Samsung Galaxy A5 ?

Last Update date : 2016.07.18

Réplication d'écran

La technologie Réplication d'écran vous permet de partager ce qui s'affiche sur l'écran de votre téléphone intelligent sur l'écran de votre télé HD. Vous pouvez ainsi partager du contenu (films, photos, jeux vidéos ou autre) avec d'autres personnes en utilisant un grand écran et non pas le petit écran de votre appareil mobile.

Note #1 : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Note #2 : Pour des raisons techniques, cette fonction n'est pas disponible sur le Galaxy A5 2016. Même s’ils partagent une partie du nom, le Galaxy A5 2016 est un appareil diffèrent du Galaxy A5.

Avertissement : Suivant les appareils que vous utiliserez, la technologie Réplication d'écran sera parfois mentionnée sous son appellation anglophone Screen Mirroring.

Configurer votre télé HD

1. Appuyez sur le bouton SOURCE de votre télécommande.

1

Note : Sur certaines télécommandes, le bouton Source sera remplacé par le bouton Input.

2. Sélectionnez le mode Screen Mirroring à partir de la liste.

1

3. Un écran d'informations contenant des renseignements relatifs à la technologie Réplication d'écran sera affiché. Cet écran sera affiché jusqu'à ce que vous connectez votre appareil mobile.

1

Activer la fonction Réplication d'écran à partir du panneau de notifications

1. Faites glisser votre doigt du haut vers le bas de l'écran pour ouvrir le panneau de notifications.

1

2. Touchez l'icône Panneau d'accès rapide 1.

1

3. Touchez Screen Mirroring.

1

4. L'application Réplication d'écran va rechercher les appareils disponibles se trouvant à proximité. Sélectionnez l'appareil avec lequel vous voulez partager l'écran de votre appareil mobile en le touchant, si nécessaire. Si un seul appareil est disponible pour la réplication d'écran, vous ne devriez même pas avoir besoin de toucher son nom dans la liste, le processus de connexion démarrera tout seul.

1

5. La connexion entre les deux appareils sera établie de façon automatique. L'écran de votre téléphone intelligent sera partagé avec l'autre appareil.

1   1

6. Votre appareil mobile ne peut être jumelé qu'avec un seul autre appareil à la fois. Pour mettre fin au partage d'écran ou pour vous connecter à un autre appareil, ouvrez le panneau de notifications et touchez DÉCONNECTER sur la notification Réplication d'écran activé. Vous devrez choisir l'autre appareil dans la liste des appareils disponibles pour vous connecter à un autre appareil.