Galaxy View - Comment utiliser le support de ma tablette Samsung Galaxy View ?

Last Update date : 2015.12.24

Poignée et support

Le Samsung Galaxy View offre une expérience d'écran intelligent immersive et portative. Profitez de la transmission en continu de votre contenu préféré sur un écran à HD intégrale de 18,4 pouces avec son stéréo. Utilisez votre appareil comme un moniteur pour regarder des émissions télévisées ou des films et pour partager des contenus.

Vous pouvez également vous servir de la poignée du support pour transporter la tablette Cet appareil est assez léger pour être transporté partout, ce qui vous permet de regarder des films et des émissions ou de lire des listes de lecture en continu n'importe où dans la maison.

Avertissement : Faites attention à ne pas vous coincer les doigts entre l’appareil et le support. Il faut toujours laisser le support fixé sur l’appareil.

Utiliser la poignée intégrée et le support

Doté d'une poignée intégrée, le Galaxy View est facile à déplacer d'une pièce à l'autre.

2

Vous pouvez également vous étendre et lire un magazine en posant l'écran sur vos genoux.

2

Le support à bascule est conçu pour faire tenir l'écran à la verticale, ce qui vous permet de regarder la partie pendant que vous préparez le souper.