Galaxy View - Comment imprimer sans fil à partir de ma tablette Samsung Galaxy View ?

Last Update date : 2016.01.07

Imprimer

Vous pouvez imprimer des images ou des documents présents sur votre tablette directement sur une imprimante sans fil Samsung ou sur une autre imprimante sans fil compatible (une imprimante n'est pas fournie avec votre tablette, elle doit être achetée séparément). La fonction Imprimer, disponible dans le menu de certaines applications, vous permet d'imprimer du contenu directement sur une imprimante connectée au même réseau Wi-Fi. Le service d'impression de Samsung est le service d'impression par défaut mais il est tout à fait possible d'installer et d'utiliser un autre service d'impression, selon la marque de votre propre imprimante.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre tablette.

Imprimer un document

Note : Certaines imprimantes pourraient ne pas être compatibles avec les services d'impression de votre Galaxy View.

1. À partir d'une application compatible, comme l'application Galerie, sélectionnez une photo.

2. Touchez Partager 1.

Imprimer 1

Note : Pour certaines applications, l'option Partager peut être trouvée en touchant d'abord PLUS.

3. Touchez Imprimer.

Imprimer 2

4. Sélectionnez l'imprimante et vos propres paramètres, si nécessaire, et touchez l'icône 1 pour envoyer la photo vers l'imprimante et l'imprimer. Vous avez aussi la possibilité d'Enregistrer au format PDF 1 le document sélectionné.

Imprimer 3

Note : Si votre imprimante n'apparaît pas dans la liste des imprimantes disponibles, suivez les étapes de la section « Activer les services d'impression » ci-dessous pour l'ajouter.

Activer les services d'impression

Il peut être nécessaire d'activer les services d'impression sur votre appareil mobile. Vous pouvez aussi télécharger des plugiciels pour installer d'autres services d'impression, selon la marque de votre propre imprimante.

1. À partir d'un écran d'accueil, touchez Applis 1.

2. Touchez Paramètres 1.

3. Touchez Plus de paramètres de connexion 1 dans la section Connexions.

Imprimer 4

4. Touchez Impression.

Imprimer 5

5. Touchez le service d'impression que vous voulez utiliser. Si nécessaire, touchez Télécharger le plugiciel pour télécharger et installer le plug-in du service d'impression que vous souhaitez utiliser depuis la boutique Google Play Store.

Imprimer 6

Note : Pour télécharger le plugiciel d'un nouveau service d'impression, touchez-le dans la liste. Ensuite, touchez INSTALLER. Lisez attentivement les demandes d'autorisation et touchez ACCEPTER. Enfin, appuyez sur la touche Retour pour revenir à la page de sélection des services d'impression.

6. Touchez le bouton coulissant 1 pour activer le service d'impression d'intérêt 1.

Imprimer 7

7. Votre appareil va rechercher les imprimantes disponibles dans votre réseau et afficher la liste des imprimantes disponibles. Touchez l'imprimante que vous voulez utiliser.