Galaxy S5 Neo - Comment changer le type et la taille de la police sur mon Samsung Galaxy S5 Neo ?

Last Update date : 2016.01.07

Police d'affichage

Vous pouvez changer la taille et le type de la police d'affichage sur votre appareil. Vous pouvez aussi acquérir des polices supplémentaires à partir de la boutique Samsung Galaxy Apps.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

Modifier la taille de la police d'affichage

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis 3.

2. Touchez Paramètres 3.

3. Faites défiler le menu, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran, et touchez Affichage 1 dans la section Appareil.

5

4. Touchez Police.

5

5. Déplacez le curseur pour modifier la taille de la police. Les tailles disponibles sont : Minuscule, Très petite, Petite, Moyenne, Grande, Très grande ou Énorme. Un aperçu de votre nouveau paramètre sera affiché dans le champ Aspect du texte, situé en haut de la page.

5

Note : Lorsque vous sélectionnez la taille Énorme, celle-ci peut ne pas être compatible avec certaines applications. Pour les applications qui ne supportent pas la taille de police Énorme, la taille de police Grande sera utilisée à la place.

6. Touchez OK pour appliquer vos modifications.

Modifier le type de la police d'affichage

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis 3 .

2. Touchez Paramètres 3 .

3. Faites défiler le menu, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran, et touchez Affichage 1 dans la section Appareil.

5

4. Touchez Police.

5

5. Vous pouvez modifier le type de police utilisé par votre appareil. Choisissez Par défaut, Choco cooky, Cool Jazz, Rosemary ou Samsung Sans. Un aperçu de votre nouveau type de police sera affiché dans le champ Aspect du texte, situé en haut de la page.

5

6. Touchez OK pour sauvegarder votre nouveau paramètre.

Télécharger des polices supplémentaires

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis 3 .

2. Touchez Paramètres 3 .

3. Faites défiler le menu, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran, et touchez Affichage 1 dans la section Appareil.

5

4. Touchez Police.

5

5. Touchez 1 Télécharger des polices pour acheter des polices supplémentaires ou télécharger des polices gratuites à partir de la boutique Samsung Galaxy Apps.

5

6. Touchez la police que vous voulez télécharger.

5

7. Touchez INSTALLER ou le Prix pour télécharger la police sélectionnée.

Note : Il peut vous être demandé de saisir à nouveau le mot de passe de votre compte Samsung.

8. Lisez attentivement les demandes d'autorisation et touchez ACCEPTER ET TÉLÉCH. pour lancer le téléchargement et l'installation de la police.