Galaxy S5 Neo - Comment accéder aux applications de la sélection « Les indispensables Galaxy » à partir de mon Samsung Galaxy S5 Neo ?

Last Update date : 2016.01.07

Les indispensables Galaxy

Samsung met à votre disposition une sélection d’applications incontournables spécialement adaptées à votre appareil Samsung. Découvrez « Les indispensables Galaxy » au sein de la boutique d’applications Samsung Galaxy Apps ou directement via le widget situé sur l’une des pages d’accueil de votre appareil mobile.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

Télécharger des applications de la sélection « Les indispensables Galaxy »

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt sur l'écran de votre appareil pour parcourir les différents écrans d'accueil, jusqu’à ce que vous trouvez le widget Les indispensables Galaxy.

5

Note : Si vous avez supprimé le widget au préalable, touchez et maintenez votre doigt sur un emplacement vide de l’écran d’accueil. Un nouveau menu va alors apparaître au bas de l’écran. Touchez Widgets. Parcourez les pages pour trouver le widget Galaxy Apps. Touchez et maintenez le widget Galaxy Apps, positionnez-le sur un emplacement disponible et relâchez-le

2. Touchez le widget Les indispensables Galaxy.

3. Touchez le symbole 2 (à droite de l'application) pour télécharger et installer l'application correspondante.