Galaxy S5 Neo - Comment modifier les paramètres du voyant DEL de mon Samsung Galaxy S5 Neo ?

Last Update date : 2016.01.08

Voyant DEL

Votre appareil dispose d'un voyant DEL présent dans le coin supérieur gauche de votre appareil. Lorsque votre écran est désactivé (et votre appareil en veille), le voyant DEL vous avertit si vous recevez une notification, si votre batterie est faible, si l'appareil est en train de charger ou si vous utilisez l'enregistreur vocal. Vous trouverez ci-dessous le code couleur des notifications :

Bleu :
→ Impulsions en différents bleus lorsque l'appareil s'allume ou s'éteint.
→ Clignote en bleu pour un appel manqué ou pour toute autre notification.
→ Clignote en bleu lorsque vous utilisez l'enregistreur vocal.

Rouge :
→ Lumière rouge en continu lorsque l'appareil est connecté à un chargeur branché.
→ Clignote en rouge lorsque l'appareil est connecté au chargeur mais que la charge rencontre un problème.
→ Clignote en rouge lorsque la batterie est faible.

Vert :
→ Lumière verte en continu lorsque l'appareil est connecté à un chargeur branché et que la batterie est chargée à 100%.
→ Clignote en vert pour indiquer que la batterie est complètement chargée.

Éteindre le voyant DEL

Par défaut, le voyant DEL est allumé. Voici la procédure pour éteindre l'indicateur DEL :

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis 3.

2. Touchez Paramètres 3.

3. Faites défiler le menu en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran et touchez Sons et notifications 1 dans la section Appareil.

5

4. Touchez le bouton coulissant 1 pour éteindre le Voyant 1.

5

Allumer le voyant DEL

Par défaut, le voyant DEL est allumé. Si vous avez éteint l'indicateur DEL, voici la procédure pour le rallumer :

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis 3.

2. Touchez Paramètres 3.

3. Faites défiler le menu en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran et touchez Sons et notifications 1 dans la section Appareil.

4. Touchez le bouton coulissant 1 pour allumer le Voyant 1.