Galaxy S6 – Comment attribuer une sonnerie différente à chaque contact sur mon Samsung Galaxy S6 ?

Last Update date : 2016.01.27

Sonnerie spécifique

Vous pouvez attribuer une sonnerie différente à chacun de vos contacts. Ainsi, vous pourrez savoir qui vous appelle sans avoir à regarder l'écran de votre appareil.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

Attribuer différentes sonneries à différents contacts

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Appli. 1

2. Ensuite, touchez Contacts 1.

Note : Si l'application Contacts 1 est disponible directement sur l'écran d'accueil (dans la barre de favoris), vous pouvez toucher son raccourci pour lancer l'application.

3. Touchez le nom du contact auquel vous voulez attribuer une sonnerie spécifique. Ensuite, touchez MODIFIER.

Sonnerie 1     Sonnerie 2

4. Par défaut, la sonnerie attribuée au contact est la Sonnerie par défaut, qui est la même pour tous les contacts. Vous pouvez modifier ce paramètre en touchant Sonnerie.

Sonnerie 3

5. Choisissez la sonnerie que vous voulez utiliser en touchant son nom dans la liste. Chaque fois que vous touchez une sonnerie, un aperçu est joué pour vous aider à choisir. Faites défiler la liste en faisant glisser votre doigt vers le haut ou vers le bas de l'écran. Appuyez enfin sur la touche Retour pour revenir à l'écran précèdent après avoir choisi une sonnerie.

Sonnerie 4     Sonnerie 5

6. Touchez ENREG. pour sauvegarder les modifications apportées aux informations relatives au contact. Ensuite, appuyez sur la touche Retour pour revenir à liste de vos contacts.

Sonnerie 6     Sonnerie 7

7. Touchez le nom d'un autre contact auquel vous voulez attribuer une autre sonnerie spécifique. Ensuite, touchez MODIFIER.

Sonnerie 8     Sonnerie 9

8. Touchez Sonnerie.

Sonnerie 10

9. Choisissez la sonnerie que vous voulez utiliser en touchant son nom dans la liste. Chaque fois que vous touchez une sonnerie, un aperçu est joué pour vous aider à choisir. Faites défiler la liste en faisant glisser votre doigt vers le haut ou vers le bas de l'écran. Appuyez enfin sur la touche Retour pour revenir à l'écran précèdent après avoir choisi une sonnerie.

Sonnerie 11     Sonnerie 12

10. Touchez ENREG. pour sauvegarder les modifications apportées aux informations relatives au contact. Ensuite, appuyez sur la touche Retour pour revenir à liste de vos contacts.

Sonnerie 13     Sonnerie 14

11. Vous pouvez répéter la même opération autant de fois que nécessaire pour tous les contacts auxquels vous voulez attribuer une sonnerie spécifique.