Galaxy Tab S2 - Comment accéder à l'appareil photo directement à partir de l'écran verrouillé de ma tablette Samsung Galaxy Tab S2 ?

Last Update date : 2016.02.19

Appareil photo

Vous pouvez prendre des photos à n’importe quel moment et en un instant, en lançant l'application Appareil photo directement à partir de l'écran verrouillé.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre tablette.

Accéder à l'application Appareil photo à partir de l'écran verrouillé

➥ Prendre une photo

1. Touchez l'icône 1 présente directement sur l'écran verrouillé de votre tablette et faites glisser votre doigt dans n’importe quelle direction pour lancer l’application Appareil photo.

Appareil photo 1

2. Touchez l'icône 2 pour prendre une photo.

Appareil photo 2

➥ Enregistrer une vidéo

1. Touchez l'icône 1 présente directement sur l'écran verrouillé de votre tablette et faites glisser votre doigt dans n’importe quelle direction pour lancer l’application Appareil photo.

2. Touchez l'icône de capture vidéo3 pour enregistrer une vidéo.

Appareil photo 3

3. L'enregistrement vidéo démarre immédiatement. Touchez l'icône 4 pour mettre l'enregistrement vidéo en pause ou l'icône 5 pour mettre fin à l'enregistrement vidéo.

Appareil photo 4