Galaxy Tab S2 - Comment utiliser la fonction S Finder pour rechercher du contenu sur ma tablette Samsung Galaxy Tab S2 ?

Last Update date : 2016.02.19

S Finder

La fonction S Finder facilite la recherche de contenu (photos, fichiers, contacts, etc.) sur votre tablette et sur Internet. Vous pouvez saisir des mots clés en utilisant votre voix ou le clavier virtuel.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre tablette.

Lancer une recherche en utilisant la fonction S Finder

1. Pour accéder à S Finder à partir de n'importe quel écran d'accueil ou de n'importe quel menu, faites glisser un doigt du haut vers le bas de l’écran pour ouvrir le le panneau de notifications. Ensuite, touchez S Finder.

S Finder 1

2. Saisissez un mot-clé dans la boîte de recherche pour lancer la recherche et trouver n'importe quel élément se trouvant sur votre appareil correspondant au mot-clé.

S Finder 2

3. Limitez vos résultats en touchant les icônes sous la boîte de recherche pour filtrer votre recherche par Type de contenu, par Heure, par Lieu ou par Étiqueter. Dans l’exemple ci-dessous, nous avons selectionné le filtre Images de la catégorie Type.

Important : Il peut être nécessaire de faire glisser votre doigt du haut vers le bas de l'écran pour accéder aux filtres.

S Finder 3

4. Supprimez un filtre en touchant le symbole 2 situé à droite du nom du filtre.

Sélectionnez les emplacements de recherche pour la fonction S Finder

Vous pouvez sélectionner quelles applications seront incluses dans une recherche effectuée à partir de la fonction S Finder :

1. Touchez l'icône PLUS (situé dans le coin supérieur droit de l'écran). Touchez ensuite Sélect. les emplacements.

S Finder 4

2. Touchez un bouton coulissant 1 pour exclure 1 l'application correspondante d'une recherche exécutée à partir de la fonction S Finder. Par défaut, toutes les applications sont incluses dans la recherche mais vous pouvez exclure autant d'applications que nécessaire.

S Finder 5