Galaxy Tab S2 - Comment accéder aux applications de la sélection « Les indispensables Galaxy » à partir de ma tablette Samsung Galaxy Tab S2 ?

Last Update date : 2016.02.19

Les indispensables Galaxy

Samsung met à votre disposition une sélection d’applications incontournables spécialement adaptées à votre appareil Samsung. Découvrez « Les indispensables Galaxy » au sein de la boutique d’applications Samsung Galaxy Apps ou directement via un widget. Notez que les applications proposées dans cette sélection sont gratuites !

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre tablette.

Télécharger une application de la sélection « Les indispensables Galaxy »

1. Faites glisser votre doigt sur l'écran pour faire défiler les écrans d'accueil et accéder à celui qui contient le widget « Les indispensables Galaxy ».

Indispensables Galaxy 1

2. Touchez le widget « Les indispensables Galaxy ».

Indispensables Galaxy 2

3. Faites glisser votre doigt sur du bas vers le haut pour accéder à toutes les applications de la sélection « Les indispensables Galaxy ». Touchez l'une des applications pour accéder à sa page d'information.

Indispensables Galaxy 3

Note : Touchez le symbole 1 pour commencer à télécharger immédiatement l'application correspondante.

4. À partir de la page d'information de l'application, touchez INSTALLER pour commencer le processus de téléchargement.

Indispensables Galaxy 4

5. Lisez attentivement les demandes d'autorisation et touchez ACCEPTER ET TÉLÉCH. pour lancer le téléchargement et l'installation de l'application.

Indispensables Galaxy 5

6. Touchez OUVRIR pour lancer l'application.

Indispensables Galaxy 6

Télécharger le widget Galaxy Apps

Si le widget Galaxy Apps, vous permettant d'accéder aux sélections « Les indispensables Galaxy » et « Les offres Galaxy », n'est présent sur aucun de vos écrans d'accueil, il est possible de l'installer en suivant la procédure suivante :

1. Touchez et maintenez votre doigt sur un emplacement vide de l’écran d’accueil.

Indispensables Galaxy 7

2. Un nouveau menu va alors apparaître au bas de l’écran. Touchez Widgets.

Indispensables Galaxy 8

3. Faites glisser votre doigt sur l'écran, vers la gauche ou vers la droite, jusqu'à ce que vous trouvez le widget Galaxy Apps.

Indispensables Galaxy 9

4. Touchez et maintenez la pression sur le widget Galaxy Apps. Continuez à maintenir le widget et déplacez-le vers l'emplacement où vous voulez l'ajouter. Relâchez le widget sur l'écran d'accueil.

Indispensables Galaxy 10

5. Grâce à ce widget vous avez maintenant accès aux sélections « Les indispensables Galaxy » et « Les offres Galaxy » offertes par Samsung.

Indispensables Galaxy 11