Galaxy S7 - Comment lancer rapidement l'application appareil photo à partir de mon Samsung Galaxy S7 ?

Last Update date : 2016.04.09

Application appareil photo

Vous pouvez ouvrir rapidement l'application appareil photo en appuyant deux fois sur le bouton Accueil ou en utilisant le raccourci présent sur l'écran verrouillé.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

Lancer rapidement l'application appareil photo

Quand la fonction Lancement rapide est activée, appuyez deux fois sur le bouton Accueil 2 pour ouvrir rapidement l'application appareil photo. Cette fonction fonctionne sur n'importe quel écran, y compris sur l'écran verrouillé.

Lancer rapidement l'application appareil photo à partir de l'écran verrouillé

Vous pouvez aussi ouvrir rapidement l'application appareil photo à partir de l'écran verrouillé. Cette fonction est activée par défaut.

À partir de l'écran verrouillé, touchez l'icône et faites glisser votre doigt dans n’importe quelle direction pour lancer l’application Appareil photo.

Appareil photo 1

Activer la fonction lancement rapide

La fonction Lancement rapide est activée par défaut sur votre appareil. Si vous avez désactivé cette fonction ou si vous voulez en modifier les paramètres, voici la procédure :

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis .

2. Touchez Appareil photo .

3. Touchez l'icône paramètres 1 pour accéder aux paramètres de l'appareil photo.

4. Faites défiler le contenu de la page en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran.

Appareil photo 2

5. Touchez le bouton coulissant Curseur off pour activer la fonction Lancement rapide Curseur On.

Appareil photo 3     Appareil photo 4

SM