Galaxy S7 – Comment accéder à la messagerie vocale sur mon Samsung Galaxy S7 ?

Last Update date : 2016.05.04

Messagerie vocale

Accédez à votre messagerie vocale pour écouter vos messages vocaux ou utilisez un service de messagerie visuelle vocale pour lire vos messages.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

Accéder à la messagerie vocale

Note : Vous devez initialiser votre messagerie vocale et définir un mot de passe, pour accéder à votre messagerie vocale, au préalable. Veuillez consulter votre fournisseur de réseau sans fil si vous avez le moindre problème avec votre messagerie vocale.

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis .

2. Touchez Téléphone 1.

3. Appuyez et maintenez la pression sur la touche 1 ou sur l'icône , si elle est disponible. L'icône sera affichée en haut de l'écran lorsque vous recevez un message vocal.

Note : Il peut être nécessaire de toucher l'icône clavier numériqueClavier Numerique pour le faire apparaître.

Important : Cette page explique seulement comment accéder à votre messagerie vocale et non pas comment configurer cette messagerie. Samsung ne peut pas vous aider pour cela parce que la procédure est spécifique à votre fournisseur de services sans fil (et chacun d'eux utilise un protocole différent, qui change de temps en temps). Si vous avez un problème pour accéder à votre messagerie vocale, veuillez contacter votre fournisseur de services sans fil. Il est le seul qui pourra vous aider !

SM