Galaxy S7 - Comment accéder aux applications de la sélection « Les indispensables Galaxy » à partir de mon Samsung Galaxy S7 ?

Last Update date : 2016.04.16

Les indispensables Galaxy

Samsung met à votre disposition une sélection d’applications incontournables spécialement adaptées à votre appareil Samsung. Découvrez « Les indispensables Galaxy » au sein de la boutique d’applications Samsung Galaxy Apps ou directement via le widget situé sur l’une des pages d’accueil de votre téléphone intelligent hybride. Notez que les applications proposées dans cette sélection sont gratuites !

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

Télécharger une application de la sélection « Les indispensables Galaxy »

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt sur l'écran, pour faire défiler les écrans d'accueil, jusqu’à ce que vous trouvez le widget Les indispensables Galaxy.

Indispensables 1     Indispensables 2

Note : Si vous avez supprimé le widget au préalable, touchez et maintenez votre doigt sur un emplacement vide de l’écran d’accueil. Un nouveau menu va alors apparaître au bas de l’écran. Touchez Widgets. Parcourez les pages pour trouver le widget Galaxy Apps. Touchez et maintenez le widget Galaxy Apps, positionnez le sur un emplacement disponible et relâchez-le

2. Touchez le widget Les indispensables Galaxy.

Indispensables 3

3. Faites défiler le contenu de la page, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran, pour accéder à toutes les applications disponibles.

Indispensables 4

4. Touchez l'icône situé au bas de l'application que vous voulez télécharger pour démarrer la procédure de téléchargement.

Indispensables 5

5. Lisez attentivement les demandes d'autorisation et touchez ACCEPTER ET TÉLÉCH. pour lancer le téléchargement de l'application.

Indispensables 6

6. Une fois l'installation terminée, touchez l'icône Lancer pour lancer l'application.

Indispensables 7     Indispensables 8

SM