Galaxy S7 - Comment régler la luminosité et le délai de mise en veille de l’écran sur mon Samsung Galaxy S7 ?

Last Update date : 2016.04.09

Luminosité et mise en veille de l'écran

Vous pouvez ajuster la luminosité et le délai de mise en veille de l’écran. Diminuer la luminosité de l'écran ou réduire le délai de mise en veille de l’écran peuvent vous permettre d'économiser de l'énergie et donc d'augmenter l'autonomie de la batterie.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

Régler la luminosité de l'écran

Note : Laisser votre appareil gérer la luminosité de l'écran de façon automatique peut vous permettre d'augmenter l'autonomie de la batterie.

Régler la luminosité de l'écran à partir du panneau de notifications

1. Faites glisser votre doigt du haut vers le bas de l’écran pour ouvrir le panneau de notifications (en commençant tout en haut de l'écran).

Luminosite 1

2. La barre du niveau de luminosité de l’écran est située juste en dessous des raccourcis du panneau de configuration rapide.

Luminosite 2

3. Cochez la case Auto pour laisser votre appareil gérer la luminosité de l'écran de façon automatique.

Luminosite 3

4. Touchez et déplacez le curseur de la barre du niveau de luminosité vers la droite pour obtenir un écran plus éclairé ou vers la gauche pour obtenir un écran plus sombre.

Luminosite 4     Luminosite 5

Régler la luminosité de l'écran à partir du menu des paramètres d'affichage

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis .

2. Touchez Paramètres .

3. Faites défiler le menu, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran. Ensuite, touchez Affichage 2.

Luminosite 6

4. Touchez et déplacez le curseur de la barre du niveau de luminosité vers la droite pour obtenir un écran plus éclairé ou vers la gauche pour obtenir un écran plus sombre.

Luminosite 7     Luminosite 8

Note : Si nécessaire, cochez la case Auto pour laisser votre appareil gérer la luminosité de l'écran de façon automatique et économiser de l'énergie.

Régler le délai de mise en veille de l'écran

Note : Diminuer le délai de mise en veille de l’écran peut vous permettre d'économiser de l'énergie et donc d'augmenter l'autonomie de la batterie.

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis .

2. Touchez Paramètres .

3. Faites défiler le menu, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran. Ensuite, touchez Affichage 2.

Mise en veille 1

4. Touchez Mise en veille de l'écran.

Mise en veille 10

5. Sélectionnez un délai de mise en veille compris entre 15 secondes et 10 minutes d'inactivité.

Mise en veille 11     Mise en veille 12

SM