Galaxy S7 - Comment utiliser la fonction S Finder pour rechercher du contenu sur mon Samsung Galaxy S7 ?

Last Update date : 2016.04.09

S Finder

La fonction S Finder facilite la recherche de contenu (photos, fichiers, contacts, etc.) sur votre téléphone intelligent et sur Internet. Vous pouvez saisir des mots clés en utilisant votre voix ou le clavier virtuel.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

Lancer une recherche en utilisant la fonction S Finder

1. Pour accéder à S Finder à partir de n'importe quel écran d'accueil ou de n'importe quel menu, faites glisser un doigt du haut vers le bas de l’écran pour ouvrir le panneau de notifications.

S Finder 1

2. Touchez l'icône pour accéder au panneau de configuration rapide. Ensuite, touchez S Finder.

S Finder 2     S Finder 3

3. Saisissez un mot-clé dans la boîte de recherche pour lancer la recherche et trouver n'importe quel élément se trouvant sur votre appareil mobile correspondant au mot-clé.

S Finder 4

4. Limitez vos résultats en utilisant des filtres. Pour cela touchez Filtre pour afficher tous les filtres disponibles.

S Finder 5

5. Différents types de filtres sont disponibles pour limiter les résultats de votre recherche. Pour illustrer cet exemple, nous avons sélectionné le filtre Images en le touchant (le nom du filtre devient bleu lorsqu'il est sélectionné). Vous pouvez désélectionner un filtre en le touchant ou en choisir plusieurs.

S Finder 6     S Finder 7

Note : Vous pouvez aussi limiter la recherche en fonction de la date de création du fichier correspondant en choisissant une limite de temps dans la section Heure.

Sélectionnez les emplacements de recherche pour la fonction S Finder

Vous pouvez sélectionner quelles applications seront incluses ou exclues dans une recherche effectuée à partir de S Finder :

1. Pour accéder à S Finder à partir de n'importe quel écran d'accueil ou de n'importe quel menu, faites glisser un doigt du haut vers le bas de l’écran pour ouvrir le panneau de notifications.

2. Touchez l'icône pour accéder au panneau de configuration rapide. Ensuite, touchez S Finder.

3. Touchez PLUS puis Sélect. les emplacements.

S Finder 8     S Finder 9

Note : Touchez Effacer histor. Recherche pour effacer tous les mots-clés saisis au préalable.

4. Touchez un bouton coulissant Curseur On pour exclure Curseur Off l'application correspondante d'une recherche exécutée à partir de la fonction S Finder. Par défaut, toutes les applications sont incluses dans la recherche mais vous pouvez exclure autant d'applications que nécessaire.

S Finder 10     S Finder 11

SM