Galaxy S5 Neo - Comment télécharger de nouvelles applications sur mon Samsung Galaxy S5 Neo en utilisant la boutique Galaxy Apps ?

Last Update date : 2016.05.04

Galaxy Apps

L'écran Applis affiche toutes les applications installées sur votre téléphone intelligent, à la fois celles qui étaient pré-installées et celles que vous avez téléchargées. Vous pouvez télécharger de nouvelles applications en utilisant la boutique Galaxy Apps. Via cette boutique d'applications, Samsung met à votre disposition une sélection d’applications spécialement adaptées à votre appareil Samsung !

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

Télécharger une application à partir de la boutique Galaxy Apps

L'utilisation de la boutique Galaxy Apps nécessite que vous ayez connecté votre téléphone intelligent à un compte Samsung au préalable. Sans cela, vous ne pourrez pas accéder à la boutique ou télécharger des applications.

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis 2.

2. Touchez Galaxy Apps 1 pour accéder à la boutique d'applications de Samsung.

Samsung Galaxy Apps 1

3. Touchez RECHERCHER.

Samsung Galaxy Apps 2

4. Saisissez les termes que vous recherchez. Une sous-liste d'éléments dont le nom correspond aux caractères saisis manuellement sera affichée. Si le contenu recherché apparaît dans la sous-liste, touchez-le avec votre doigt. Sinon, finissez de saisir tous les caractères et touchez l'icône Rechercher (celle qui correspond à une loupe).

Samsung Galaxy Apps 3

5. Touchez l'application d'intérêt pour accéder à sa page d'information.

Samsung Galaxy Apps 4

Note : Touchez le symbole 1 pour commencer à télécharger immédiatement l'application correspondante.

6. À partir de la page d'information de l'application, touchez INSTALLER pour commencer le processus de téléchargement.

Samsung Galaxy Apps 5

7. Lisez attentivement les demandes d'autorisation et touchez ACCEPTER ET TÉLÉCH. pour lancer le téléchargement de l'application.

Samsung Galaxy Apps 6

8. Touchez OUVRIR pour lancer l'application et commencer à l'utiliser.

Samsung Galaxy Apps 7     Samsung Galaxy Apps 8

SM