Galaxy Tab E LTE - Comment changer le fond d’écran sur ma tablette Samsung Galaxy Tab E LTE ?

Last Update date : 2016.07.13

Fond d’écran

Vous pouvez modifier le fond d'écran de l'écran d'accueil et de l'écran verrouillé. Vous pouvez utiliser votre photographie favorite ou choisir un fond d'écran préinstallé et disponible sur votre téléphone intelligent.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre appareil mobile Canadien.

Changer le fond d’écran et utiliser l'un des fonds d'écran préinstallés

1. Pour changer le fond d'écran, touchez et maintenez la pression sur un emplacement vide d'un écran d'accueil.

Fond d'ecran 1

Note : Si l'écran d'accueil actuellement actif ne possède pas d'emplacement vide, il peut être utile de naviguer vers un autre écran d'accueil, contenant un emplacement vide, en faisant glisser votre doigt sur l'écran, vers la gauche ou vers la droite.

2. Touchez Fonds d’écran.

Fond d'ecran 2

Note : De façon alternative, vous pouvez aussi utiliser le menu Paramètres et toucher Fond d'écran.

3. Choisissez ÉCRAN D'ACCUEIL, ÉCRAN VERROUILLÉ ou ÉCRAN D'ACCUEIL ET ÉCRAN VERROUILLÉ (pour utiliser le même fond d'écran pour ces deux types d'écran). Pour illustrer cet exemple, nous avons choisi ÉCRAN D'ACCUEIL ET ÉCRAN VERROUILLÉ.

Fond d'ecran 3

4. Essayez les différents fonds d'écran préinstallés en faisant glisser votre doigt sur l'écran, vers la gauche ou vers la droite, et en touchant l'une des vignettes de prévisualisation pour voir un aperçu du fond d'écran sélectionné.

Fond d'ecran 4

5. Touchez DÉFINIR COMME FOND D'ÉCRAN (au bas de la page) pour appliquer et utiliser le fond d'écran sélectionné :

Fond d'ecran 5

Changer le fond d'écran et utiliser l'une des photos de la Galerie

1. Pour changer le fond d'écran, touchez et maintenez la pression sur un emplacement vide d'un écran d'accueil. Si l'écran d'accueil actuellement actif ne possède pas d'emplacement vide, il peut être utile de naviguer vers un autre écran d'accueil contenant un emplacement vide, en faisant glisser votre doigt sur l'écran vers la droite ou vers la gauche.

Fond d'ecran 1

2. Touchez Fonds d’écran.

Fond d'ecran 2

Note : De façon alternative, vous pouvez aussi utiliser le menu Paramètres et toucher Fond d'écran.

3. Choisissez ÉCRAN D'ACCUEIL, ÉCRAN VERROUILLÉ ou ÉCRAN D'ACCUEIL ET ÉCRAN VERROUILLÉ (pour utiliser le même fond d'écran pour ces deux types d'écran). Pour illustrer cet exemple, nous avons choisi ÉCRAN D'ACCUEIL.

Fond d'ecran 3

4. Touchez la vignette de prévisualisation contenant la mention « Depuis Galerie » (dans le coin inférieur gauche) pour choisir une photo provenant de votre Galerie et l'utiliser comme fond d'écran.

Fond d'ecran 3

5. Touchez l'album contenant la photo que vous voulez utilisez.

Fond d'ecran 6

6. Ensuite, touchez la photo que vous voulez utiliser comme fond d'écran pour la sélectionner.

Fond d'ecran 7

7. Pour l'instant (avec la version du système Android disponible au moment où cette FAQ est rédigée), il n'est pas possible de modifier l'image (c'est-à-dire la faire pivoter, la rogner, etc.). Donc, de façon automatique, votre appareil mobile adaptera l'image pour produire le meilleur fond d'écran possible ! Enfin, touchez DÉFINIR COMME FOND D'ÉCRAN.

Fond d'ecran 8

8. Le fond d'écran sélectionné sera alors utilisé pour le type d'écran choisi :

Fond d'ecran 9