Galaxy Tab E LTE - Comment utiliser le mode hors-ligne sur ma tablette Samsung Galaxy Tab E LTE ?

Last Update date : 2016.06.29

Mode hors-ligne

Les compagnies aériennes exigent que vous éteignez votre appareil mobile ou bien que vous utilisez le Mode hors-ligne pendant la durée d'un vol. Ce mode met votre appareil hors-ligne en désactivant la connexion au réseau mobile. Il désactive également les fonctions de connectivité comme le Wi-Fi ou le Bluetooth. Pour utiliser le Wi-Fi ou le Bluetooth, activez-les dans le menu des paramètres ou le panneau des notifications.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre appareil mobile Canadien.

Activer le mode hors-ligne à partir du menu des paramètres

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Appli.

2. Touchez Paramètres .

3. Touchez Mode Hors-ligne , dans le menu de gauche.

4. Touchez le bouton coulissant Curseur Off pour activer le Mode Hors-ligne Curseur On.

Mode hors-ligne 1

5. L'icône Mode Hors-ligne 2 sera affichée dans le coin supérieur droit de votre écran, dans la barre d'état, lorsque le mode hors-ligne est actif :

Mode hors-ligne 2

Activer le mode hors-ligne à partir du panneau de configuration rapide

1. À partir de n'importe quel écran d'accueil ou de n'importe quel menu, faites glisser un doigt du haut vers le bas de l’écran pour ouvrir le panneau de notifications.

Mode hors-ligne 3

2. Touchez l'icône pour accéder au panneau de configuration rapide.

Mode hors-ligne 4

3. Touchez l'icône du Mode Hors-ligne pour rendre ce mode actif .

Mode hors-ligne 5

Note : L'icône Mode Hors-ligne 2 sera affichée dans le coin supérieur droit de votre écran, dans la barre d'état, lorsque le mode hors-ligne est actif.

Désactiver le mode hors-ligne à partir du menu des paramètres

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Appli.

2. Touchez Paramètres .

3. Touchez Mode Hors-ligne .

4. Touchez le bouton coulissant Curseur On pour désactiver le Mode Hors-ligne Curseur Off.

Mode hors-ligne 6

Désactiver le mode hors-ligne à partir du panneau de configuration rapide

1. À partir de n'importe quel écran d'accueil ou de n'importe quel menu, faites glisser un doigt du haut vers le bas de l’écran pour ouvrir le panneau de notifications.

Mode hors-ligne 7

2. Touchez l'icône pour accéder au panneau de configuration rapide.

Mode hors-ligne 8

3. Touchez l'icône du Mode Hors-ligne pour rendre ce mode inactif .

Mode hors-ligne 9