Galaxy Tab E LTE – Comment ajouter le widget Météo et Horloge sur l'écran d'accueil de ma tablette Samsung Galaxy Tab E LTE ?

Last Update date : 2016.06.29

Widgets

Les Widgets sont des applications simples qui vous permettent d'accéder directement à des informations pertinentes (heure, date, météo et bien d'autres).

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre appareil mobile Canadien.

Ajouter le widget météo et horloge

1. Touchez et maintenez votre doigt sur un emplacement vide de l’écran d’accueil.

Widget 1

Note : De façon alternative, vous pouvez aussi effectuer un geste de pincement avec deux doigts, sur n'importe quel écran d'accueil, pour accéder à ce menu.

2. Touchez Widgets, dans le menu au bas de l’écran.

Widget 2

3. Parcourez les pages, en faisant glisser votre doigt sur l'écran, vers la droite ou vers la gauche, pour rechercher la catégorie Météo.

Widget 3

4. Touchez la catégorie Météo pour afficher tous les widgets disponibles :

Widget 4

5. Touchez et maintenez la pression sur le widget Météo et horloge. Positionnez-le sur un emplacement vide de votre écran d'accueil et relâchez-le.

Widget 5

6. Le widget est redimensionnable : touchez l'une des poignées et déplacez le cadre bleu pour modifier la taille du widget.

Widget 6

7. Une fois le widget installé, vous pouvez touchez l'icône représentant un nuage pour que les prévisions météorologiques de votre ville soient affichées sur l'écran d'accueil de votre tablette :

Widget 7