Galaxy Tab E LTE - Comment utiliser et personnaliser la barre de favoris sur ma tablette Samsung Galaxy Tab E LTE ?

Last Update date : 2016.06.30

Barre de favoris

La barre de favoris est localisée au bas de l'écran. Elle s'affiche sur tous vos écrans d'accueil et permet d'accéder directement à vos applications favorites. La barre de favoris contient 6 emplacements mais seuls 5 peuvent être personnalisés, avec des raccourcis vers d'autres applications ou vers d'autres dossiers. Le raccourci vers la page des applications est le seul qui ne peut jamais être supprimé de la barre de favoris. Cependant, vous pouvez modifier les 5 autres emplacements et y placer vos raccourcis favoris.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre appareil mobile Canadien.

Personnaliser la barre de favoris

1. Pour supprimer un raccourci de la barre des favoris, touchez et maintenez l'une des icônes jusqu'à ce que l'écran de modification apparaisse. Pour cet exemple, touchez Messagerie et maintenez la pression sur le raccourci.

Favoris 1

2. Alors que vous maintenez la pression sur le raccourci déplacez-le vers l'icône Retirer qui se trouve en haut de l'écran. Relâchez le raccourci pour le supprimer de la barre de favoris.

Favoris 2

3. Pour ajouter un nouveau raccourci à la barre de favoris, touchez Appli.

4. Localisez l'application d'intérêt. Touchez et maintenez la pression sur son raccourci. Pour cet exemple, touchez et maintenez la pression sur le raccourci Paramètres .

Favoris 3

Note : Vous pouvez créer un dossier sur n'importe quel écran d'accueil (qui peut contenir divers raccourcis). Une fois ce dossier créé, vous pouvez aussi le placer dans la barre de favoris.

5. Le nouveau raccourci va planer au dessus de l'écran d'accueil, tant que vous maintenez la pression dessus. Placez le raccourci sur la barre de favoris, où vous le souhaitez, et relâchez-le.

Favoris 4

6. À ce stade, la barre de favoris ne contient que 5 raccourcis. Vous pouvez donc en ajouter un autre, si vous le souhaitez ! Pour illustrer cet exemple, nous avons choisi d'ajouter le raccourci vers l'application Appareil photo .

Favoris 5

Note : Si vous essayez de déplacer un raccourci vers une barre de favoris déjà pleine, le nouveau raccourci fusionnera avec un autre raccourci déjà présent dans la barre de favoris pour créer un dossier contenant les deux raccourcis !