Galaxy TabPro S - Comment utiliser le pavé tactile de ma tablette Samsung Galaxy TabPro S (SM-W703) ?

Last Update date : 2016.07.13

Pavé tactile

Utilisez le pavé tactile pour déplacer le curseur ou sélectionner des éléments. Les fonctions des boutons gauche et droit du pavé tactile fonctionnent de la même façon que les boutons gauche et droit d'une souris.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de la version du système d'exploitation installé (Windows) sur votre appareil mobile Canadien et, éventuellement, de votre fournisseur de services sans fil Canadien.

Fonctions de base du pavé tactile

Important : Servez-vous du pavé tactile uniquement avec les doigts.

Déplacer son doigt sur le pavé

Pour déplacer le curseur ou un élément sélectionné, bougez le doigt sur le pavé tactile.

Pavé tactile 1

Cliquer

Appuyez sur le pavé tactile ou sur sa partie gauche.

Pavé tactile 2

Double-cliquer

Appuyez deux fois sur le pavé tactile ou sur sa partie gauche.

Pavé tactile 3

Cliquer droit

Appuyez sur la partie droite du pavé tactile droit pour effectuer un clic droit. Vous pouvez également appuyer sur le pavé tactile à l’aide de deux doigts.

Pavé tactile 4

Faire glisser

Pour déplacer un élément, sélectionnez-le et faites-le glisser à l'emplacement souhaité tout en maintenant le bouton gauche du pavé tactile enfoncé. Vous pouvez également appuyer deux fois sur un élément et le maintenir appuyé, puis le faire glisser à l'emplacement souhaité.

Pavé tactile 5

Fonctions supplémentaires

Balayer

Pour faire défiler vers le haut, le bas, la gauche ou la droite, balayez le pavé tactile avec deux doigts.

Pavé tactile 6

Écarter et rapprocher les doigts

Pour effectuer un zoom avant sur une page Internet, une carte ou une image, placez deux doigts sur l’écran et écartez-les. Rapprochez-les pour effectuer un zoom arrière.

Pavé tactile 7

Configurer les paramètres du pavé tactile

Configurez les paramètres du pavé tactile afin de l’utiliser plus efficacement.

1. Depuis la barre des tâches, sélectionnez l'icône menu démarrer .

Pavé tactile 8

2. Sélectionnez Windows Paramètres.

Pavé tactile 9

3. Sélectionnez Windows Périphériques.

Pavé tactile 10

4. Sélectionnez Souris et pavé tactile, dans le menu de gauche.

Pavé tactile 11

5. Enfin, configurez les paramètres sous l'onglet Pavé tactile.

Pavé tactile 12

Verrouiller et déverrouiller le pavé tactile

Maintenez la touche Fn enfoncée et appuyez sur la touche F5 pour verrouiller ou déverrouiller le pavé tactile.

Pavé tactile 13

Si le pavé tactile a été verrouillé alors qu’il était déconnecté, il sera toujours verrouillé lorsque vous reconnecterez l’étui clavier. Pour utiliser à nouveau le pavé tactile, déverrouillez-le manuellement.