Galaxy TabPro S - Comment utiliser l'écran tactile de ma tablette Samsung Galaxy TabPro S (SM-W703) ?

Last Update date : 2016.07.13

Écran tactile

Vous pouvez utilisez vos doigts pour interagir avec l'écran tactile de votre tablette Galaxy TabPro S.

Avertissement : Évitez tout contact de l’écran tactile avec d’autres appareils électriques. Les décharges électrostatiques peuvent provoquer des dysfonctionnements de l’écran tactile. Pour éviter d’endommager l’écran tactile, n’appuyez pas dessus avec un objet pointu et n’exercez aucune pression excessive avec vos doigts.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de la version du système d'exploitation installé (Windows) sur votre appareil mobile Canadien et, éventuellement, de votre fournisseur de services sans fil Canadien.

Important : Il se peut que l’appareil ne reconnaisse pas la saisie tactile près des bords de l’écran, hors de la zone de saisie dédiée. Si l’écran tactile reste inactif pendant une période prolongée, des images rémanentes risquent d’apparaître (ou persistance de l’affichage). Éteignez l’écran tactile lorsque vous n’utilisez pas l’appareil. Il est recommandé d’utiliser l’écran tactile avec les doigts.

Utiliser l'écran tactile

Appuyer

Pour ouvrir une application, sélectionner un élément de menu, activer une touche à l’écran ou saisir un caractère sur le clavier à l’écran, appuyez sur l’écran tactile avec un seul doigt.

Écran tactile 1

Maintenir appuyé

Pour accéder aux options disponibles, maintenez votre doigt appuyé sur un élément ou l’écran pendant plus de 2 secondes.

Écran tactile 2

Faire glisser

Pour déplacer un élément, maintenez-y votre doigt appuyé et faites-le glisser vers un nouvel emplacement.

Écran tactile 3

Appuyer deux fois

Pour effectuer un zoom avant sur une page Internet ou une image, appuyez deux fois sur l’écran. Appuyez de nouveau à deux reprises sur l’écran pour annuler le zoom.

Écran tactile 4

Balayer

Balayez l’écran vers la gauche ou la droite pour le faire défiler vers la gauche ou la droite. Balayez l’écran vers le haut ou le bas pour parcourir une page Internet ou une liste d’éléments.

Écran tactile 5

Écarter et rapprocher les doigts

Pour effectuer un zoom avant sur une page Internet, une carte ou une image, placez deux doigts sur l’écran et écartez-les. Rapprochez-les pour effectuer un zoom arrière.

Écran tactile 6