Galaxy TabPro S – Comment utiliser Microsoft Passeport sur ma tablette Samsung Galaxy TabPro S (SM-W703) ?

Last Update date : 2016.07.14

Microsoft Passport

Microsoft Passport remplace les mots de passe par une authentification forte à deux facteurs se composant d’un appareil inscrit et d’un Windows Hello (biométrique) ou d’un code confidentiel. Via une authentification, tous vos services Microsoft, d'Office à Outlook et Skype, fonctionneront ensemble, que vous utilisiez des appareils Windows, iOS ou Android, ou que vous passiez de l'un à l'autre. Votre compte Microsoft conserve tout ce dont vous avez besoin sur l'appareil en main.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de la version du système d'exploitation installé (Windows) sur votre appareil mobile Canadien et, éventuellement, de votre fournisseur de services sans fil Canadien.

Définir un code confidentiel NIP pour utiliser Microsoft Passeport

1. Depuis la barre des tâches, sélectionnez l'icône menu Démarrer .

Microsoft Passport 1

2. Sélectionnez Windows Paramètres.

Microsoft Passport 2

3. Sélectionnez Windows Comptes.

Microsoft Passport 3

4. Sélectionnez Options de connexion.

Microsoft Passport 4

5. Sélectionnez Ajouter sous l'onglet NIP.

Microsoft Passport 5

6. Pour des raisons de sécurité, il vous sera demandé de saisir le mot de passe du compte Microsoft associé à votre tablette. Sélectionnez ensuite Se connecter pour passer à l'étape suivante.

Microsoft Passport 6

7. Créez un code NIP contenant au moins 4 chiffres. Saisissez le code NIP à nouveau pour le confirmer. Enfin sélectionnez OK pour valider votre code NIP et commencer à l'utiliser.

Microsoft Passport 7

8. Dorénavant, par exemple, il vous sera demandé de saisir le code NIP pour lancer Windows, lorsque vous mettrez votre tablette sous tension, ou pour vous connecter à des services Microsoft.