Galaxy TabPro S – Comment utiliser les paramètres supplémentaires fournis par Samsung sur ma tablette Samsung Galaxy TabPro S (SM-W703) ?

Last Update date : 2016.07.14

Paramètres supplémentaires Samsung

En plus des options classiques offertes par Windows 10, Samsung propose une série de paramètres supplémentaires pour les utilisateurs de la tablette Galaxy TabPro S.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de la version du système d'exploitation installé (Windows) sur votre appareil mobile Canadien et, éventuellement, de votre fournisseur de services sans fil Canadien.

Accéder aux paramètres supplémentaires fournis par Samsung

1. Depuis la barre des tâches, sélectionnez l'icône menu Démarrer .

Paramètres supplémentaires Samsung 1

2. Sélectionnez Windows Paramètres.

Paramètres supplémentaires Samsung 2

3. Sélectionnez Windows Suppléments.

Paramètres supplémentaires Samsung 3

4. Sélectionnez Galaxy Settings.

Paramètres supplémentaires Samsung 4

5. Sélectionnez l'un des parametres pour configurer la (ou les) option(s) correspondante(s) :

Paramètres supplémentaires Samsung 5

•  Extension de l’autonomie de la batterie : définissez le niveau de charge maximal de la batterie afin de prolonger sa durée de vie.

•  AMOLED : modifiez le mode écran et le minuteur de luminosité de l’écran.

•  Modèle de connexion : définissez un modèle à utiliser pour déverrouiller l’écran.

•  Mentions légales : affichez les informations légales Samsung, le texte de la licence open source et les informations de sécurité.

•  Mode réseau (modèles compatibles réseau mobile uniquement) : sélectionnez un type de réseau.

•  À propos de l’appareil : accédez aux informations concernant l’appareil.