Galaxy TabPro S – Comment améliorer l'accessibilité de ma tablette Samsung Galaxy TabPro S (SM-W703) ?

Last Update date : 2016.07.15

Ergonomie

Vous pouvez modifier les paramètres afin d’améliorer l’accessibilité de votre Galaxy tabPro S.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de la version du système d'exploitation installé (Windows) sur votre appareil mobile Canadien et, éventuellement, de votre fournisseur de services sans fil Canadien.

Modifier les options d’ergonomie

1. Depuis la barre des tâches, sélectionnez l'icône menu Démarrer .

Ergonomie 1

2. Sélectionnez Windows Paramètres.

Ergonomie 2

3. Sélectionnez Ease Options d'ergonomie.

Ergonomie 3

4. Sélectionnez l'option d'intérêt :

Ergonomie 4

• Narrateur : activez le lecteur d’écran et modifiez les paramètres correspondants. Lorsque vous activez cette fonction, l’appareil énonce les éléments affichés à l’écran tels que les textes et les touches.

• Loupe : activez la loupe et modifiez les paramètres correspondants. Lorsque vous activez cette fonction, vous pouvez effectuer un zoom avant sur l’écran et voir le contenu en plus grand.

• Contraste élevé : appliquez des thèmes à contrastes élevés afin d’améliorer la visibilité de l’écran.

• Sous-titres codés : modifiez les paramètres des sous-titres.

• Clavier : modifiez les paramètres du clavier visuel.

• Souris : modifiez les paramètres du curseur et de la souris.

• Autres options : modifiez les autres paramètres d’accessibilité.