Galaxy TabPro S – Comment modifier la date et l'heure sur ma tablette Samsung Galaxy TabPro S (SM-W703) ?

Last Update date : 2016.07.15

Date et heure

Si vous déménagez ou voyagez, vous pouvez modifier les paramètres de contrôle d’affichage de la date et de l’heure, et sélectionnez votre pays ou votre région.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de la version du système d'exploitation installé (Windows) sur votre appareil mobile Canadien et, éventuellement, de votre fournisseur de services sans fil Canadien.

Modifier la date et l'heure

1. Depuis la barre des tâches, sélectionnez l'icône menu Démarrer .

Date et heure 1

2. Sélectionnez Windows Paramètres.

Date et heure 2

3. Sélectionnez Date et heure Heure et langue.

Date et heure 3

4. Sélectionnez le curseur sous l'option Régler l'heure automatiquement pour désactiver cette fonction et pouvoir modifier la date et l'heure manuellement.

Date et heure 4

5. Sélectionnez le curseur sous l'option Définir automatiquement le fuseau horraire pour désactiver cette fonction et pouvoir modifier le fuseau horraire manuellement.

Date et heure 5

6. Sélectionnez Modifier pour changer l'heure et la date.

Date et heure 6

7. Saisissez une nouvelle date et/ou une nouvelle heure.

Date et heure 7

8. Sélectionnez Modifier pour valider vos modifications.

Date et heure 8

9. Sélectionnez le fuseau horaire affiché pour accéder à toutes les options disponibles.

Date et heure 9

10. Sélectionnez le nouveau fuseau horaire que vous voulez utiliser. Il existe des milliers et des milliers de villes à travers le monde, il n'était donc pas possible de toutes les répertorier ! Choisissez la ville ou le pays le plus proche si votre ville n'est pas dans la liste.

Date et heure 10