Gear Fit2 - Comment sauvegarder et restaurer les données stockées sur ma Gear Fit2 (SM-R360) ?

Last Update date : 2016.07.27

Sauvegarder et restaurer

Vous pouvez sauvegarder les données stockées sur la Gear Fit2 ou les restaurez. Notez cependant que vos données de santé ne seront pas sauvegardées ou enregistrées. Vous pouvez gérer vos données de santé à l’aide de l’application S Health installée sur votre appareil mobile.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du logiciel installé sur votre appareil mobile Canadien ou votre montre intelligente.

Sauvegarder les données

1. Lancez l'application Samsung Gear à partir de votre appareil mobile. Assurez-vous que votre Gear Fit2 est bien connectée à votre appareil mobile et qu'elle n'est pas hors tension.

Sauvegarder et restaurer 1

2. Touchez Paramètres.

Sauvegarder et restaurer 2

3. Touchez Sauvegarder et restaurer.

Sauvegarder et restaurer 3

4. Touchez Sauvegarder les données.

Sauvegarder et restaurer 4

5. En quelques secondes, les données de votre Gear Fit2 seront sauvegardées sur votre appareil mobile.

Restaurez les données

1. Lancez l'application Samsung Gear à partir de votre appareil mobile. Assurez-vous que votre Gear Fit2 est bien connectée à votre appareil mobile et qu'elle n'est pas hors tension.

Sauvegarder et restaurer 1

2. Touchez Paramètres.

Sauvegarder et restaurer 2

3. Touchez Sauvegarder et restaurer.

Sauvegarder et restaurer 3

4. Touchez Restaurer les données.

Sauvegarder et restaurer 5

5. En quelques secondes, les données de votre Gear Fit2 seront sauvegardées sur votre appareil mobile.

Sauvegarder et restaurer 6     Sauvegarder et restaurer 7