Gear Fit2 - Comment mesurer ma fréquence cardiaque en utilisant ma Gear Fit2 (SM-R360) ?

Last Update date : 2017.02.23

Fréquence cardiaque

Mesurez et enregistrez votre fréquence cardiaque en utilisant votre Gear Fit2.

Avertissement : L’application de fréquence cardiaque de la Gear Fit2 a été conçue uniquement à titre d’information, mais ne saurait être utilisée pour diagnostiquer une maladie ou une pathologie, ou pour guérir, soulager, traiter ou prévenir une maladie.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du logiciel installé sur votre appareil mobile Canadien ou votre montre intelligente.

Consignes

Respectez les consignes suivantes avant de mesurer votre fréquence cardiaque :

• Pour mesurer de façon plus précise votre fréquence cardiaque à l’aide de la Gear Fit2, portez-la correctement ajustée autour de l’avant-bras, juste au-dessus du poignet.

• Si vous venez juste d’acheter la Gear Fit2 ou de la réinitialiser, créez votre profil.

• Se reposer pendant 5 minutes avant de prendre les mesures.

• Si la mesure obtenue est très différente de celle attendue, se reposer pendant 30 minutes, puis recommencez la mesure.

• En hiver ou par temps froid, rester au chaud pour mesurer la fréquence cardiaque.

Mesurer la fréquence cardiaque

1. Depuis l’écran de l’horloge, appuyez sur le bouton Accueil pour ouvrir la liste des applications.

Fréquence cardiaque 1

Note : Lorsque vous vous trouvez sur un écran autre que l’écran de l’horloge, appuyez sur le bouton Accueil pour revenir sur l’écran de l’horloge.

2. Balayez l’écran vers le haut pour afficher toutes les applications disponibles et touchez Fréq. car.

Fréquence cardiaque 2

3. Touchez Mesurer.
Fréquence cardiaque 3

4. Votre Gear Fit2 va commencer à mesurer la fréquence cardiaque. Pour mesurer de façon plus précise votre fréquence cardiaque à l’aide de la Gear Fit2, portez la correctement ajustée autour de l’avant-bras, juste au-dessus du poignet Restez immobile pendant la mesure.

Fréquence cardiaque 4

5. Au bout d’un moment, votre fréquence cardiaque s’affichera à l’écran. La Gear Fit2 affichera aussi des informations concernant votre fréquence cardiaque en fonction du statut sélectionné :

Fréquence cardiaque 5