Gear Fit2 - Comment mettre à jour le logiciel de ma Gear Fit2 (SM-R360) ?

Last Update date : 2016.07.28

Mise à jour logicielle

La Gear Fit2 peut être mise à jour avec la version logicielle la plus récente. Grâce au service FOTA (Firmware Over The Air), le logiciel de la Gear Fit2 peut être mis à jour sans passer par une connexion avec un ordinateur.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du logiciel installé sur votre appareil mobile Canadien ou votre montre intelligente.

Mettre le logiciel de la Gear Fit2 à jour

1. Lancez l'application Samsung Gear à partir de votre appareil mobile. Assurez-vous que votre Gear Fit2 est bien connectée à votre appareil mobile et qu'elle n'est pas hors tension.

Mise à jour logicielle 1

2. Touchez Paramètres.

Mise à jour logicielle 2

3. Touchez À prop. Gear.

Mise à jour logicielle 3

4. Touchez Mettre à jour le logiciel de Gear.

Mise à jour logicielle 4

5. Touchez Mettre à jour maintenant pour rechercher manuellement la disponibilité d'une mise à jour.

Mise à jour logicielle 5

Note : Pour vérifier automatiquement la disponibilité des mises à jour, touchez le curseur correspondant à la fonctionVérification auto MàJ pour l’activer, si nécessaire. Les mises à jour sont téléchargées uniquement lorsque l’appareil est connecté à un réseau Wi-Fi.

6. Si une mise à jour est disponible touchez INSTALLER MAINTENANT pour l'installer. Le processus est automatique et vous n'aurez qu'à attendre la fin de l'installation.

Mise à jour logicielle 6

Note : Si aucune mise à jour n'est disponible, un message d'avertissement apparaitra. Vous n'aurez qu'à toucher OK pour fermer la fenêtre contextuelle.